Menu

Aviso de Privacidad

www.dorpermexico.mx es un sitio web domiciliado en la Ciudad de México Distrito Federal. Usted consiente al utilizar esta página de manera expresa que:

En cumplimiento a la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con énfasis en sus artículos 3 y 16, estamos obligados a informarle que:

I. El propietario titular de este sitio y su administración es Grupo Comercializador Churubusco S.A. de C.V., con domicilio en la Avenida San Rafael Atlixco 1110, en la Colonia Real del Moral Delegación Iztapalapa, Código Postal 09010, México Distrito Federal por lo que será aplicable la normativa federal y local respecto de cualquier uso y/u operación derivada del sitio web.
II. La finalidad de los datos requeridos en este sitio es exclusivamente de informar, mantener en contacto y/o dar seguimiento a los usuarios de esta página respecto de cotizaciones y dudas técnicas, profesionales, de gestión y/u operativas relacionadas con la actividad ganadera ovina y la compraventa de ovinos por medio de este sitio web.
III. Se hace saber al usuario que Grupo Comercializador Churubusco S.A. de C.V., no cuenta con una base de datos fija y/o acumulable o un servidor de almacenamiento de datos, solamente obtiene los mismos de manera temporal, hasta por un periodo máximo de dos años en su correo electrónico, y no enajena, distribuye o comercializa de modo alguno directo o indirecto los mismos, y dichos correos solamente son leidos por el personal administrativo de la empresa.
Asimismo podrá de manera espontánea solicitar la destrucción y/o eliminación de sus datos personales por medio de correo electrónico, la misma se realizará a más tardar en un periodo de cinco días hábiles y será notificada por el medio electrónico que el solicitante o usuario haya utilizado para la solicitud, mismo que no será almacenado.
IV. En caso de desear el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrán hacer reclamo de los mismos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos y organosdisponible en www.ifai.org.mx
V. No existirán transferencias de datos de ningun tipo a terceros.
VI. En caso de cambios al aviso de privacidad estos se enviarán por correo a las personas físicas o morales que se encuentren en contacto en este sitio web o sus correos electrónicos dentro de los siguientes cinco días hábiles a su modificación, de no estar de acuerdo con los cambios o requerir la eliminación de sus datos personales podrá hacerlo en cualquier momento siguiendo el procedimiento consignado en la clausula III. De este aviso.

La información y datos personales que se envían a los correos electrónicos provistos en este sitio web son del uso exclusivo de los titulares y administradores de esta página web y no serán difundidos enajenados explotados o comercializados, de manera total o parcial, transmitidos a terceros, o cualquier otro uso indebido o contrario a las leyes de protección de datos aplicables a la república Méxicana Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el usuario manifiesta su consentimiento al almacenamiento de datos provistos para los administradores de esta página web para efectos de registrar bases de datos para la atención y servicio al cliente y/o usuario, mismas que no seran enajenadas modificadas o usadas indebidamente o en cualquier otro sitio web o medio impreso etc.
Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones del Servicio
Copyright 2017 Churubusco Autopartes S.A. de C.V.